Посуда из серебра как фамильная реликвия

С давнего времени посуда из серебра высоко ценилась. В своем обиходе серебряной посудой пользовались еще в древнем Египте. В те времена это был самый ценный металл и  называли его «белым золотом» потому как в природе было найдено мало месторождений. И еще тогда древние египтяне открыли антисептические свойства серебра. Считалось что вода, хранимая в серебряных сосудах излечивала мелкие недуги, а благородный металл прикладывали к ранам. Есть такое поверье, что серебро награждает долголетием и придает силу своему владельцу.
 
Из века в век серебро не утратило своего значения. Появилось много мастеров, которые изготовляли изысканную посуду из серебра для знатных персон. Украшение для такой посуды были фамильный герб, драгоценные камни, вензеля, золото. Такую серебряную посуду передавали из поколения в поколения как семейную реликвию. Это традиция прошла сквозь века и не потеряла своего значения и в наше время. В каждой семье есть что-то, что осталось от прошлых поколений. Безусловно что это может быть и фарфоровый сервиз, и вышитая салфетка, и старые книги и тоже столовое серебро… Ну а если вдруг, в Вашей семье нет этой традиции, никогда не поздно ее начать! Или же у Вас есть семейные реликвии, и Вы можете сделать свой вклад в пополнении этой реликвии. Мы с радостью поможем Вам!
 
В интернет-магазине «Золотая Королева» представлен большой выбор столового серебра, серебряной посуды, серебряных икон, серебряных сувениров и мелких серебряных предметов обихода. Одним предметом из большого выбора для начала семейной реликвии может стать покупка ионизатора для воды. Ионизатор будет не только красивым предметом декора, но и полезным предметом в быту. Его используют для очищения воды.
 
Так же можно приобрести предметы сервировки это может быть кофейные, чайные, десертные, столовые ложки, столовые, десертные ножи и вилки, кольца для салфеток. Такие предметы не обязательно сразу покупать в большом количестве можно начать и с одного предмета. Еще есть детские серебряные ложки. Их дарят или приобретают на рождение детям на первый зубик, на крестины. На таких ложках есть специальное место, где можно сделать гравировку дату и время рождения ребенка, вес, рост.

Для детей можно так же приобрести серебряную погремушку, расческу. В дальнейшем такие подарки станут началом семейной реликвии. Издавна на свадьбу было принято дарить, что-то практичное, что пригодится в семейной жизни. Но и не стоит забывать, что подарок должен нести в себе верность, крепость семьи.  Отличным выбором такого подарка станет серебряная икона. Она будет хранить, и оберегать семью.
 
Так же можно сделать выбор в пользу серебряных бокалов, фужеров. Такие подарки на свадьбу могут быть истоком семейной реликвии.  Конечно же, к покупке таких предметов могут служить не только свадьбы и рождения детей. Это могут быть любые другие значимые даты для людей: дни рождения, юбилеи, повышения по работе, службе и любая семейная дата. Такие подарки и приобретения долговечны и ценны. И со временем лишь приобретают свою ценность. Это то, что пройдет сквозь столетия и станет фамильной реликвией.

Любое из перечисленных изделий вы можете выгодно приобрести в официальном интернет-магазине. Вы всегда можете быть уверены в качестве изделий от сети ювелирных магазинов Золотая Королева. Наши консультанты помогут выбрать лучшее изделие которое откроет начало вашей фамильной реликвии в серебре.


spinner