Ювелирные украшения к свадьбе - советы экспертов

Свадебный атрибут - дарение подарков - немаловажный пункт в торжественной церемонии. Но еще до этого момента в знак любви происходит дарение женихом невесте памятного сувенира или украшения.

Любая женщина не останется равнодушной к ювелирному украшению. Это беспроигрышный вариант. С появлением Интернета можно выбрать и приобрести подарок, не выходя из дома. Страницы виртуальных магазинов откроют весь ассортимент милых вещиц, украшений, ювелирных безделушек и сувениров.

Найдя интересующий раздел, можно выбрать, например, кольцо для помолвки. Это не строгое обручальное изделие. Эта покупка учитывает вкусы жениха и предпочтения невесты. Подарком может быть колечко с драгоценным камнем, соответствующим знаку зодиака невесты. А подчеркнуть статус подарка, жених может с помощью гравировки на внутренней стороне украшения теплых слов любви, предназначенных для одной неповторимой.

Придать неповторимый шарм и обаяние невесте помогут и красивые украшения к свадебному наряду. Если у будущей молодой жены нет фамильных колец, сережек и колье, не стоит огорчаться. Качественный ювелирный интернет-магазин предоставит большой выбор свадебных аксессуаров на любой вкус и по различной цене. Дополнить подвенечное платье поможет нежный и мягкий, белый или золотистый жемчуг. Этот камень чистоты украсит и прическу невесты. Или это может быть колье в комплекте с такими же серьгами. Оригинальная жемчужная брошь закончит свадебную композицию.

Но и сама невеста, чтобы доставить приятный сюрприз будущему мужу, в каталогах виртуальной торговли может выбрать подарочные золотые запонки, браслет или булавку для галстука. А может подарить медальон из благородного металла со своей фотографией.

Если всерьез задаться выбором подарка, теща с тестем для любимого зятя тоже могут выбрать оригинальную золотую ручку или наручные часы известного бренда. Они очень пригодятся молодому супругу на его рабочем месте и оставят добрую память о ближайших родственниках.

Молодожены будут самыми лучшими детьми для свекрови и тещи, если преподнесут на память о торжестве со словами благодарности серебряный кувшин, наполненный всегда целебной водой, или набор позолоченных рюмок.

Мужская половина родителей может быть одарена, например, портсигарами, украшенными драгоценными или полудрагоценными камнями.

Многочисленные гости могут сделать коллективный подарок и выбрать из большого многообразия ювелирных украшений позолоченные бокалы из серебра, инкрустированные натуральными полудрагоценными камнями, набор серебряных столовых приборов.

Проявите фантазию. И тогда такое важное торжество для двоих влюбленных запомнится на всю жизнь.


spinner