Модные ювелирные украшения лета 2017

Прежде чем говорить о модных ювелирных украшениях сезона лета 2017 года, необходимо вообще упомянуть о том, как появляется ювелирная мода, каков ее алгоритм. Сначала необычные и интересные изделия начинают одевать медийные известные личности, например, звезды кино, певицы и певцы. Потом, или параллельно с этим украшения одевают на всевозможных показах мод модели, также новинки ювелирного мира начинают мелькать в кинофильмах, клипах звезд, тем самым привлекая внимание к ним общественности. 

Все о драгоценных камнях

Как узнать размер кольца

Ювелирные изделия по самым выгодным ценам

Сотрудничество по системе дропшиппинг с компанией Золотая Королева

Дальнейшим этапом распространения моды переходит на обычных людей и новые разновидности украшений можно заметить на улице. Этот этап можно назвать последним, именно благодаря ему происходит закрепление новых образов в сознании обывателей. Именно на этом этапе происходит перелом в сознании мужчины или женщины, которые еще несколько месяцев тому назад говорили что никогда не наденут то или иное украшение, а уже сегодня они щеголяют им перед другими людьми. Конечно, на внедрение моды в массы нужно время, это не проходит ежеминутно, резко, это происходит постепенно, причем не последнюю роль в этом играет маркетинговая стратегия. 

В мире моды, в том числе в ювелирном его правлении, существуют настоящие законодатели моды, которые задают тренды и делают все возможное для внедрения их в жизнь. К законодателям моды можно отнести следующие бренды: Van Cleef & Arpels, Tiffany, Chopard, Winston, Mikimoto, Graff и многие другие. Именно силами данных компаний производится обработка большого количества камней, в результате чего создаются неповторимые композиции и плетения из серебра и золота. В конечном результате на рынке появляются ювелирные изделия, которые без ложной скромности можно назвать настоящими произведениями ювелирного искусства. 

Ну а теперь давайте остановим свое внимание на некоторых самых модных тенденциях лета 2017 года. Они сформировались на основании коллекций представленных ведущими домами моды и ведущими компаниями работающими в ювелирном направлении. В модном образе весны и лета этого года присутствовало большое количество крупных камней, стильные по внешнему виду кафф-браслеты, массивного вида кольца, серьги и ожерелья. 
 

НЕПАРНЫЕ СЕРЬГИ


Подобного рода украшения были основным и очевидным хитом в этом сезоне на главных мировых подиумах, именно там демонстрировались броские и крупные непарные серьги. Спираль на левом ухе, шар на правом, минималистические и шандельеры серьги-слезы , геометрические фигуры и разнообразные кольца - все это было воплощено в различных ювелирных изделиях. Основным трендом этого сезона в украшениях можно предположит следующее желание - привлечение к ювелирным изделиям внимания окружающих. 
 

КРУПНЫЕ ОЖЕРЕЛЬЯ


Вот уже не один сезон чокер является довольно популярным, но похоже на то, что он начал сдавать свои позиции, уступая свое место ожерелью, причем довольно массивному. Многие неоднозначно к нему относятся и считают его противоречивым аксессуаром. Это и понятно, ведь ожерелье подходит далеко не всем и не все считают его удобным, хотя в сочетании со светом вечерних софитов оно выглядит весьма красиво, особенно если ожерелье имеет стразы и камни, которые придадут своим сверкающим светом дополнительный шик украшению. 
 

МИНЕРАЛЫ


Еще совсем недавно мало кто мог предположить, что произойдет возвращение в мир моды крупных минералов, которые поместят в серебряные или золотые оправы. На Неделях моды наибольшее количество обсуждений получили украшения, которые просто обожают бабушки. Грубая отделка, неровные края камней, все это создает дополнительный шик украшениям. Примечательно, что минералы могут быть помещены или на ожерелье или на кольце, также они весьма органично смотрятся как дополнение к янтарному колье или на крупной золотой цепи. 
 

КАФФ НА ЗАПЯСТЬ


Модницы уже довольно давно с успехом одевают на свои запястья крупные браслеты, хотя в этом сезоне произошла инкарнация данного украшения. На последних показах демонстрировали каффы причудливой формы или с богатыми узорами, под золото, одним словом, их по достоинству оценят те женщины, которые отдают предпочтение броским украшениям. Некоторые дизайнеры представили каффы, которые у девушек находятся не на запястье, а практически на ладони, при этом невозможно обойти стороной этот момент.
 

СОЛО-СЕРЬГИ


Надетая лишь на одно ухо объемная серьга на мировых подиумах произвела настоящий фурор среди посетителей. Можно смело говорить о том, что здесь не имеет значение форма, а ставка делается именно на содержание. Серьги-змейки, английские булавки серьезных объемов, серьги-шандельеры и ряд других броских украшений, которые касаются линии плеч девушек-моделей, все это в изобилии демонстрировалось на показах. Для изготовления подобных украшений использовались драгоценные металлы и большие камни.